In questo sito non vengono utilizzati cookies per raccogliere informazioni personali in modo diretto ma alcuni elementi di terze parti potrebbero anche utilizzarli.
Cliccando su "approvo", navigando il sito o scorrendo questa pagina confermi di accettare i cookies (che ricordiamo possono essere sempre disabilitati dalle impostazioni del tuo browser).
Leggi come vengono utilizzati i cookies su questo sito - Approvo

AURELIUS

Produttore: TENUTA LA PAZZAGLIA

Uve: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc

Vinificazione: uve raccolte rigorosamente a mano nelle ore più fresche della mattina. Vinificazione separata e specifica per ogni vitigno Fermentazione a temperatura controllata a 17-18°C con oltre 16 giorni di macerazione sulle bucce. Affinamento in bottiglia per oltre 4 mesi

Aspetti organolettici: Vino rosso rubino intenso con sentori di frutta a bacca rossa. Buona struttura ed equilibrio

Abbinamenti: Vino da tutto pasto che predilige carni rosse

Scheda tecnica pdf Scheda tecnica >
Aurelius