In questo sito non vengono utilizzati cookies per raccogliere informazioni personali in modo diretto ma alcuni elementi di terze parti potrebbero anche utilizzarli.
Cliccando su "approvo", navigando il sito o scorrendo questa pagina confermi di accettare i cookies (che ricordiamo possono essere sempre disabilitati dalle impostazioni del tuo browser).
Leggi come vengono utilizzati i cookies su questo sito - Approvo

PALAGIO

Produttore: TENUTA LA PAZZAGLIA

Uve: Ciliegiolo, Sangiovese, Syraz

Vinificazione: uve raccolte rigorosamente a mano nelle ore più fresche della mattina. Vinificazione separata e specifica per ogni vitigno, fermentazione a temperatura controllata a 17-18°C con oltre 16 giorni di macerazione sulle bucce Affinamento in acciaio

Aspetti organolettici: Vino rosso rubino intenso dal profumo floreale ed intenso. buona sapidità e struttura.

Abbinamenti: Vino di facile abbinamento, adatto come aperitivo ma anche abbastanza strutturato da accompagnare primi piatti di carne e carni bianche Riconoscimenti: annata 2006 79/100 (LM); annata 2007 80/100 (LM) annata 2008 raccomandato sulla rivista bere bene low cost Gambero Rosso; annata 2009 82/100 (LM) annata 2011 (SF) annata 2013 15/20 (E) 1bicchiere (GR)

Scheda tecnica pdf Scheda tecnica >
Palagio