Produttore: TENUTA LA PAZZAGLIA
Uve: Ciliegiolo, Sangiovese, Syraz
Vinificazione: uve raccolte rigorosamente a mano nelle ore più fresche della mattina. Vinificazione separata e specifica per ogni vitigno, fermentazione a temperatura controllata a 17-18°C con oltre 16 giorni di macerazione sulle bucce Affinamento in acciaio
Aspetti organolettici: Vino rosso rubino intenso dal profumo floreale ed intenso. buona sapidità e struttura.
Abbinamenti: Vino di facile abbinamento, adatto come aperitivo ma anche abbastanza strutturato da accompagnare primi piatti di carne e carni bianche
Riconoscimenti: annata 2006 79/100 (LM); annata 2007 80/100 (LM) annata 2008 raccomandato sulla rivista bere bene low cost Gambero Rosso; annata 2009 82/100 (LM) annata 2011 (SF) annata 2013 15/20 (E) 1bicchiere (GR)
Scheda tecnica >