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CANTINA

Vinificazione

Punto fermo della produzione della Tenuta La Pazzaglia e massima espressione aziendale, è il Grechetto, vino su cui l'azienda agricola concentra tutte le forze, per crescere qualitativamente e quantitativamente.

La produzione dei vini parte da un'attenta raccolta delle uve, effettuata rigorosamente a mano nelle prime ore del mattino. E' infatti importantissimo far arrivare in cantina uve perfettamente integre e al giusto grado di maturazione, per ottenere un'elevata qualità dei vini.

Nella produzione del vino tra tutte le varietà presenti il “PRINCIPE” è lui, il Grechetto, da sempre l'attore principale della produzione aziendale. La cantina Tenuta La Pazzaglia, ogni anno è alla ricerca di qualcosa in più che possa dare entusiasmo ai fedeli consumatori.

...preparatevi ad accogliere quanto prima uno nuovo progetto nella famiglia del Grechetto, qualcosa 'bolle in cantina' ...

La politica aziendale è quella di garantire al consumatore la qualità del prodotto in assoluto. E' così che, Maria Teresa, alla quale è affidata la fase di trasformazione delle uve, collabora costantemente con il fratello Pierfrancesco, che si occupa del lavoro in vigna, a garanzia della migliore riuscita dei vini.

Le fasi successive della produzione cambiano a seconda delle varietà che si va a lavorare.

... obiettivi comuni ...

Essendo la Tenuta La Pazzaglia un'azienda giovane e soprattutto dinamica, nel 2011, i fratelli Verdecchia si rendono conto che il loro scopo di produrre eccellenza non potrà essere raggiunto se non con la collaborazione di un team di professionisti, che in base alle proprie competenze, possano supportare l'azienda al raggiungimento di un obiettivo comune.

Il primo ad aggiungersi alla squadra è il giovane Enologo Daniele Di Mambro: un vero vulcano, capace di stravolgere in modo assolutamente positivo la realtà aziendale.