La produzione
Nell'arco di un ventennio, la produzione è passata da circa 9.000 bottiglie degli anni 1994/1995 alle 58.000 della produzione 2014, dove il GRECHETTO ha svolto un ruolo di primo piano; in azienda sono presenti i due cloni del Grechetto, il G109 ed il G5, con differenti caratteri genetici.
I riconoscimenti conquistati negli ultimi anni in Italia ed all'estero, soprattutto grazie al Grechetto, hanno portato grandi gratificazioni, e consolidato l'idea che un lavoro svolto con umiltà e precisione nelle vigne è il punto cardine per raggiungere l'eccellenza, da sempre obiettivo dei fratelli Verdecchia.
Ampio spazio sta prendendo la vendita estera, con la presenza del marchio Tenuta La Pazzaglia in Paesi quali Norvegia, Belgio, Germania, Olanda, Francia e dal 2014 anche in America.
La scelta di rivolgere la produzione ad un canale HO.RE.CA ha notevolmente rallentato lo sviluppo della rete di vendita aziendale, ma rimane la convinzione che solo tramite un lento sviluppo si potrà raggiungere un unico obiettivo: l'eccellenza.